Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano

Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano

Hey everyone, it's me, Dave, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano is one of the most popular of current trending foods on earth. It is appreciated by millions daily. It is easy, it's quick, it tastes yummy. They are nice and they look wonderful. Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

Just in addition, the time it takes to cook Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano estimated approx 2 horas.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano using 23 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Pescado empanizado usado en cuaresma para los miércoles y viernes, en el rancho lo comían en tacos con salsa picante casera.

Ingredients and spices that need to be Take to make Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano:

  1. Chicharrón de pescado:
  2. 4 filetes pescado salpimentados y cortados en tiras gruesas
  3. 1/2 taza harina de vainas de mezquite o de harina de arroz
  4. 2 huevos batidos con sal y leche
  5. Pan molido toscamente
  6. Aceite para freír
  7. Ensalada de pepino:
  8. 1/2 lechuga romana lava y desinfectada en trozos
  9. 2 jitomates grandes lavados y partidos en rodajas
  10. 1 pepino lavado, pelado y partido en rodajas
  11. Arroz rojo a la Knorr mexicano :
  12. 1 taza arroz remojado en agua tibia, bien lavado y escurrido
  13. Chorro aceite
  14. 3 dientes ajo pelados
  15. 2 1/2 tazas agua caliente
  16. 1 pastilla o cubo de Knorr tomate
  17. Pizca sal gorda
  18. Para acompañar :
  19. Mayonesa como aderezo
  20. Rajas chile jalapeño en vinagre
  21. Bolillos o pan salado de su preferencia
  22. Para tacos: tortillas de maíz calientes y salsa casera picante
  23. Opcional limones partidos

Steps to make to make Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano

  1. Chicharrón : Primero pondremos a calentar el aceite en una cazuela. Mientras iremos revolcando las tiras de milanesa de pescado en la harina a que queden bien cubiertas, enseguida las pasamos por el huevo y las revolcamos en el pan molido, deben de quedar bien cubiertas. Dejar reposar diez minutos en una charola separadas. Ahora las doraremos en el aceite con ayuda de unas pinzas, luego escurrirlas en una coladera de metal y reservar para servirlas.
  2. Ensalada de pepino : Poner todos los ingredientes en un plato o mezclar en una ensaladera y reservar.
  3. Arroz rojo a la knorr mexicano :Ponemos una cazuela a calentar con el aceite a fuego bajo, al humear comenzar a freír el arroz hasta que tome un color dorado, agregar los ajos y seguir friendo sin dejar de mover nunca para que no se pegue. Al dorarse los ajos agregar el agua, la sal y la pastilla desmoronada de concentrado, bajar el fuego y tapar, dejar cocinar hasta que seque o consuma el agua. Apagar y reposar diez minutos.
  4. Emplatado. Se ponen chicharrones de pescado, arroz y la ensalada en un plato plano, se decora con mayonesa y chiles. Se acompaña con pan. En la familia muchos prefieren tortillas de maíz para hacer tacos y salsa picante casera. Algunos usan jugo de limón.

As your experience and also confidence grows, you will locate that you have much more natural control over your diet and adjust your diet plan to your personal preferences gradually. Whether you want to offer a dish that makes use of fewer or more ingredients or is a little bit basically hot, you can make simple changes to accomplish this goal. Simply put, start making your dishes on time. When it comes to standard cooking skills for novices you do not need to learn them yet just if you understand some straightforward cooking methods.

This isn't a complete overview to fast and also easy lunch dishes however its good something to chew on. Ideally this will get your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Speedy Chicharrón de pescado con mezquite, ensalada de pepino y aguacate acompañados de arroz rojo mexicano. Thanks so much for your time. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Arroz con leche y mazamorra morada 🇵🇪

Arroz con leche

Tarta de arroz con leche